Vous êtes ici : Accueil > Picardie Venaison

Avec Picardie Venaison, découvrez le patrimoine français

C'est l'histoire de deux amis d'enfance, Olivier DEWAELE et Marc AGNES, qui ne se sont jamais quittés depuis les bancs de l'école d’ingénieurs.

Picardie Venaison est une entreprise artisanale, située à Compiègne dans l'Oise (60).

Spécialistes dans la venaison issue de chasse traditionnelle, préparée en laboratoire sous forme de viandes découpées, préparée sous formes de terrines, plats cuisinés, et saucissons secs.

Des produits préparés près de chez vous

Qu’elles soient désossées ou cuisinées, les viandes passées entre les mains expertes de notre équipe sont préparées dans le laboratoire de Compiègne. Rôtis, cuissots, terrines ou plats cuisinés en conserves, saucissons retrouvez les best-sellers du gibier sauvage et gibier à poils ou à plumes des forêts et plaines françaises (principalement Hauts-de-France et Île-de-France) pour vos préparations et réalisations de plats savoureux..

Picardie Venaison Compiègne

Profitez de nos gibiers tout au long de l’année !

« Le gibier est une famille de viandes naturelles, saines, gastronomiques et diététiques, aux saveurs incomparables et de haut goût permettant toutes les audaces culinaires. » Aujourd'hui, les améliorations sanitaires autour de la préparation de la venaison et divers ajustements de la législation permettent de consommer du gibier toute l'année.

Gibier de chasse

Agréments vétérinaires et qualité de Picardie Venaison

Conditions d'expédition

Vous êtes intéressé par l’achat de produits du terroir, devenir distributeurs des produits Picardie Venaison ?

Picardie Venaison, distributeur de viande de gibier sauvage est à votre écoute pour répondre à toutes vos demandes dans le Grand Est (Champagne-Ardenne, Lorraine, Alsace) et en Hauts de France (Nord et Pas de Calais), en Ile de France (Paris et région parisienne) et vers le Sud Est (Provence-Alpes-Côte d’Azur).

Les produits

De la viande de gibier sauvage récompensée chaque année.

Picardie Venaison, c’est une équipe de professionnels qualifiés dans le choix et le traitement de la viande de gibier, dont une partie des produits ont été récompensés par le Labels «Terroirs de Hauts de France» et « Chasseurs de France ».

Les terrines

Terrine de Sanglier aux Châtaignes, Terrine de Chevreuil aux noisettes, Terrine de cerf Forestière, Terrine de faisan pomme calvados, Terrine de perdrix aux raisins, …

Découvrir

Les plats cuisinés

Nous vous proposons nos plats cuisinés à partir de gibier sauvage : Carbonnade de Sanglier, Civet de Cerf aux carottes

Découvrir

Viande de gibier

Faisan prêt à cuire, Perdrix Grise prête à cuire, Filet de Faisan, Cuissot de Sanglier avec ou sans os, Côtelettes de Sanglier, Gigue de Chevreuil avec ou sans os, Pavé et Rôti de Cerf, …

Découvrir

Les saucissons

Saucisson sanglier, sanglier aux noisettes, sanglier fumé au bois de hêtre, et cerf

Découvrir

Les coffrets cadeaux

La box sanglier, la box cerf et autres coffrets personnalisables à la demande

Découvrir